设为首页 | 加入收藏
僧团纪事

您所在的位置: 首页 > 【2018年】僧团纪事 > 禅林主持、僧团导师应邀参加中国佛教协会第九届理事会南传上座部佛教工作委员会扩大会议

禅林主持、僧团导师应邀参加中国佛教协会第九届理事会南传上座部佛教工作委员会扩大会议

发布日期: 2018-03-31 05:15:29

        3月30日,“中国佛教协会第九届理事会南传上座部佛教工作委员会扩大会议”在云南省临沧市孟定镇召开。法住禅林住持祜巴罕听、禅林导师玛欣德尊者出席了本次会议。


        南传上座部佛教工作委员会为中国佛教协会第九届理事会的专门委员会,其工作宗旨为分析我国南传佛教形式,研究我国南传佛教工作面临的新情况新问题,在国家政策法规范围内推动南传佛教的健康稳定发展。

         本次会议召开,是我国南传佛教的一件大事,对南传佛教在中国的发展深富意义。

        中国佛教协会副秘书长、南传佛教工作委员会祜巴罕听副主任在会上了宣读《中国佛教协会2018年南传上座部佛教工作委员会扩大会议工作规则》,并做了《新时代南传佛教人才培养》的主题发言。玛欣德尊者则做了《南传佛教中国化的几点建议》的主题发言。
 
法住微博
正觉书坊
手机APP
在线报名
[e:loop={1,1,0,0}]

 

 

  西双版纳法住禅林 版权所有   备案编号:滇ICP备17011417